Sie sind hier: Aktuelles / News

Übersicht geleistete Einsätze 2011 DRK OV Modau/Modautal

8. April 2010 BMI-Förderpreis "Helfende Hand 2010"

Im Jahr 2011 wurde der OV Modau/Modautal annähernd 50 x als First Responder alarmiert. Die Alarmierung erfolgt durch die Leitstelle, wenn besondere Eile geboten oder der RTW aus...

1. Mitgliederzeitung DRK OV Modau/Modautal fertig!

Historische Darstellung vom 24. Juni 1859

Was lange währt wird endlich gut. Nach langer Arbeit am Computer wurde endlich die erste Mitgliederzeitung von Michael Meiser fertig gestellt.

Die Mitgliederzeitung des DRK OV Modau/Modautal informiert Sie über unsere Aufgaben, Aktivitäten und anstehende Termine. Um Ihnen unseren Ortsverein näher zu bringen, möchten wir die... [mehr]

10.04.2011 Einsatzfahrzeug an die DRK Modau/Modautal übergeben

Während des traditionellen Ostermarktes des DRK Modau/Modautal in der Modauhalle wurde der DRK Modau/Modautal ein Einsatzfahrzeug übergeben.